Навигация: Главная страница\ Статьи \ Машинная штукатурка




Машинная штукатурка в Химках, Красногорск и г. Долгопрудный

(На правах рекламы)

 

Штукатурка бывает двух видов – с помощью механики, то есть аппарат, в котором делается раствор и из него распределяется прямо на объект, и ручная штукатурка, это старым дедовским способом наноситься раствор, сделанный теме же руками. Что больше всего нравится вам так мы и сделаем. Но неважно, какой способ будет задействован, важно чтобы материалы были подобраны хорошо, и умелые руки этим занимались.

 

 Большая разница между машинной и ручной штукатуркой. Во-первых, машинная быстро наносится и высыхает. Во-вторых, она дешевле. Ручная штукатурка хороша тем, что во время её нанесения, мастер сам контролирует шар слоя и сам всё замазывает. Хотя и при помощи первого способа, мастер не оставляет проблемные зоны, и так же замазывает там где требуется.

 

Машина для штукатурки

 

Штукатурная машина состоит из винтового насоса, воздушного компрессора электрооборудования, привода, шасси, и комплекта необходимых для работы принадлежностей (рукава, удочки и т.п.). Она не занимает много пространства и очень удобна в использовании.

 

Штукатурка стен машинным способом в Химках, Красногорске и Догопрудном.

Такой способ штукатурки сэкономит ваш бюджет, так как эта процедура дешевле чем ручной способ оштукатуривания, но и затраты на материалы, их используется гораздо меньше. А про сроки исполнения штукатурки таким способ говорить хочется постоянно. Только представьте, всего 2 человека могут сделать работу за день. При помощи машинного способа штукатурки ваши стены даже после высыхания останутся идеально ровными, что не может гарантировать ручной способ. Надёжность в том, что все будет равномерно, также гарантирует использования маяков, которые крепятся на стену, за их счёт смесь ложится ровно.

 

Москва нам предлагает услуги абсолютно на любой вкус, на любую возрастную категорию, а также на ваше финансовое положения. Но всегда ли золото, то, что блестит? За такими заманчивыми предложениями часто скрываются просто желающие подзаработать на чужой проблеме. Так же и з строительными компаниями, которые предлагают свои услуги. Одной из главных, пожалуй, является штукатурка относительно новым способом – машинным. Именно эта часть ремонта в последнее время очень востребована, так как является дешевле, чем штукатурка ручным способом, сроки её исполнения достаточно быстрые и она безопасна в экологическом плане.

 

Цена штукатурки зависит от количества использованных материалов и их закупочной цены, учитывается также работа мастера, иногда и доставка с разгрузкой, и конечно толщина слоя и объём.

Контакты:

т. +7 (964) 725-13-44

remont-ptestige@mail.ru

 

 

Заказать машинную штукатурку

 

 





Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU